TENNIS CLUB JUILLAN Fédération Française de Tennis
ACCUEIL LA VIE DU CLUB ESPACE LICENCIES ECOLE DE TENNIS TOURNOIS / EQUIPES NOUS CONTACTER

TROPHEE TRIBU CAISSE D'EPARGNE GARCONS 13-14 ANS PAR EQUIPE

Juillan Tennis Club présente cette année encore une équipe en 13-14 ans au Trophée Tribu Caisse d'Epargne 2012.

Cette année, autour de Tom Devert classé 30/1 et finaliste de cette compétition la saison dernière, seront présent Clement Laborde et Pierre Peteilh.

Le tournoi  a débuté pour Juillan le 14 janvier 2012, avec le déplacement de l'équipe à Labarthe de Neste pour affronter l'équipe du Tennis Squash les Peupliers 1.

La rencontre a commencé par un double composé de Pierre et Tom. Les juillanais ont mis un set pour se trouver. Score final : 6/0, 7/6... Prometteur pour les futures rencontres.
En simple, Tom s'est incliné face à son adversaire après abandon sur un match très serré. Pierre pour sa part a remporté une belle victoire contre un joueur classé 30/1 par 6/3, 6/4.

Les dates des rencontres en poule C :
Feuille de Match Tennis Squash Les Peupliers 1 / Juillan Tennis Club : 2/1
21/01/2012 : Juillan Tennis Club / A.S.SC.L. 2
04/02/2012 : Rabastens De Bigorre TC 1 / Juillan Tennis Club
11/02/2012 : Juillan Tennis Club / Bours Bazet TC 1

CHAMPIONNAT REGIONAL SENIORS MIDI-PYRENEES MESSIEURS 2011

Le club de Juillan s'inscrit dans la compétition régionale par équipe Messieurs. Les rencontres débutent le Dimanche 20 Mars 2011 contre Vic Bigorre 4 à Juillan.

L'équipe de Juillan est composée de Thomas Alary, capitaine, Johan Martin, Louis Rouyer, Jean-Baptiste Liet, Antoine Alary et Dany Srour.

Les dates des rencontres de la Promotion 6, Poule L:

L'équipe des 13-14 ans s'est inscrite sur le tournoi par équipe départemental en seconde division.

Composée de Théo, Pierre, Tom et Jules, l'équipe de Juillan a rencontré en Poule les club de Bours Bazet, Tarbes UAT et Pierre Barrus de Chis.

Dans ses phases qualificatives qui se sont déroulées entre le 8 janvier et 12 février, l'ensemble des matchs ont été gagnés, que ce soit en simple ou en double, qualifiant le club pour les phases finales.

Qualifié pour le tableau final, les matchs se déroulant pendant les vacances scolaires et ne bénéficiant pas de la salle Jouanoulou en dehors du Dimanche Après-Midi, malgrè une date avancé au Mercredi non jouable en raison de la météo, le Club de la Neste a déclaré forfait en quart de finale.

En demi-finale, Théo étant absent, c'est Pierre et Tom qui ont joué les 2 simples contre Bordères. Tom a également joué le double avec Jules. Les joueurs de Juillan se sont imposés contre des joueurs de Bordères mieux classés apportant à cette équipe une place en finale.

La finale du trophée s'est déroulé le Samedi 12 Mars 2011 à Saint-Lary. Cette équipe, victorieuse de Lourdes en demi-finale, a également fait un parcours sans faute jusqu'à la finale.
C'est Jules et Tom qui ont débuté la rencontre en double contre les 2 joueurs composant l'équipe adverse. La victoire de cette première manche a été pour nos hôtes.
Pierre a enchainé avec le premier simple de la journée. Ce match marathon de près de 3 heures a finalement été gagné par Juillan.
Théo a donc du, dans le deuxième simple, supporté le poids d'une finale dans la finale. Hélas, après un très beau match en 3 sets, il s'est incliné face à un Saint-Laryen en meilleure forme physique.

Tout le club est fier du parcours accompli par cette équipe dans ce trophée qui atteint pour la seconde fois en 3 ans la finale sans la remporter.